『"横割り"コラボ企画』広報室×国際環境教育研究センター

4月15日(月)、事務局棟2階 応接室において、学内のおしゃれなスポット大募集 第1回 表彰式が開催されました。

三重大学の魅力発信のため、学内のおしゃれなスポットや人、物などの写真を募集し、学生と教職員合わせて18名の方から22件の応募がありました。

厳正なる審査の結果、大藤裕一さんが最優秀賞に選ばれ、河野晴太さん、古川雄太さん、阿部萌さん、井谷麻衣子さん、川瀬史歩さんが優秀賞に選ばれました。

今後、学内のおしゃれなスポット大募集 第2回の開催も予定しておりますので、是非ともご参加ください。

受賞者の方の同意が得られましたので、作品を国際環境教育研究センターHP【おしゃれなスポット】にて掲載しています。

学内のおしゃれなスポットを一緒に探しましょう!!