下宿している卒業生の皆さん、下宿先を引き払う準備は進んでいますか?
家具・家電・自転車の処分って大変ですよね。
そんな方々におすすめしたいイベントがあります。

それが、「2017年度 まわれ!!リユースプラザin三重大」というイベントです!!

これは、いらなくなった家具・家電・自転車を卒業生から回収し、
回収した家具・家電は新入生に、自転車は留学生に譲渡するというイベントです。

つまり、卒業生と新入生、そして留学生の誰もが幸せになれるイベントなのです!!
卒業生の皆さん、思い出の詰まった品々を後輩のために残していきませんか?

気になる回収の日程は3月13日(火)、16日(金)、17日(土)、19日(月)の4日間を予定しています。

詳細はこちら

ご連絡・ご質問等ございましたら以下のメールアドレスまでお問い合わせ下さい。
連絡先:query@gecer.mie-u.ac.jp

皆さんからのご連絡お待ちしております!