9月19日~23日まで、イオンモール津南 × 三重大学環境ISO学生委員会連携イベント「海の生き物レスキュー隊!~海を守るのはキミだ~」をイオンモールのSDGsフェスに合わせてイオンモール津南において開催しました。(9月19日~22日:パネル展示、9月23日:対面イベント)

イオンモール津南HPイベントニュースより

環境ISO学生委員会のイベント企画部が主体となり昨年度から準備を進めてきたもので、新型コロナウイルス感染症対策を十分に行った上で、ゲームやワークショップを通じて、多くのご家族に環境とSDGsについて楽しみながら考えていただくことができました。

出展内容

パネル展示
(環境ISO学生委員会の活動紹介及び環境リカレント教育(SciLets:サイレッツ)の紹介)

的当てゲーム