3月19日(木) 三重大学ホームページにおいて,学内のおしゃれなスポット大募集 第2回の受賞者が公表されました。

昨年も開催した「学内のおしゃれなスポット大募集」の第2回を開催しました。三重大学の魅力発信のため,学内にあるおしゃれなスポットや人,物などの写真を募集し,教職員と学生あわせて50件の応募がありました。

厳正なる審査の結果,内山貴文さんが最優秀賞に選ばれ,佐藤慎一郎さん,仲野水萌さん,津村浩助さん,駒田真希さん,匿名希望の方1名の計5名が優秀賞に選ばれました。
 今後,最優秀賞と優秀賞の方を対象に表彰式を開催する予定です。(三重大学ホームページより抜粋)

受賞者の方の同意が得られましたので,作品を国際環境教育研究センターHP【おしゃれなスポット】にて掲載しています。

学内のおしゃれなスポットを一緒に探しましょう!!