大募集!『"横割り"コラボ企画』総務チーム広報室 × 国際環境教育研究センター

キャンパス内のおしゃれなスポットなどを撮影した写真を募り、国際環境教育研究センターのホームページ[おしゃれ]で公開する企画が始まります。

三重大学の魅力発信のため、学内にあるおしゃれなスポットや人、物などを募集中です。
応募作品の中から選ばれた方には景品もありますので、是非共ご参加ください!
写真の掲載には、写真の説明や撮影場所などを記載し、ホームページで紹介する予定です。
                       ~三重大学ホームページ より抜粋~

応募方法は、こちら 三重大学HPMoodle2Moodle3 をご覧ください。
 締切日(第1回) 2019年2月28日(木)
 連絡先 三重大学企画総務部総務チーム広報室
 TEL:059-231-9794
 E-mail:photo@ab.mie-u.ac.jp
 チラシは、こちら pdf icon 覧ください。