たくさん応募ありがとうございました。 平成30年9月28日に、Refresh Walk企画に係るコースアイデアの募集を締め切りました。

健康増進や大学の魅力再発見等,本学を利用する皆さまにキャンパスを身近に感じてもらうことを目的として,散歩や散策,ジョギング等のコースをキャンパス内に設定する計画を附属病院とともに進めております。このコースを皆さまに有効利用していただくため,同コースの設定に係るアイデアを広く学内から募集いたします。

Refresh Walk企画に係るコースアイデアの募集します

今回、少しでも多くの方に募集いただくために、応募の締め切りを延長いたしました。
また、表彰者の通知・応募用紙の変更等がありますので、詳細につきましては募集要項をご覧ください。
皆さまの応募をお待ちしております。

募集概要 上浜キャンパス内に設定するリフレッシュウォークコースのアイデア
         応募資格:三重大学の学生及び教職員
           ※詳しくは、募集要項 pdf ,チラシ pdf ,応募用紙 pdf をご覧ください。

応募締切 平成30年9月28日(金) 17時(厳守)

Refresh Walk企画